Perpustakaan FKIK Unram

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
Ditemukan 3 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Pewarna"
cover
KORELASI ANTARA NILAI PENGETAHUAN DENGAN PERILAKU PEDAGANG DALAM PENGGUNAAN R…
Komentar Bagikan
Sandra Yuliana Andini Putri

ABSTRAK KORELASI ANTARA NILAI PENGETAHUAN DENGAN PERILAKU PEDAGANG DALAM PENGGUNAAN RHODAMIN B PADA TERASI DI PASAR TRADISIONAL SE-KOTA MATARAM Sandra Yuliana Andini Putri, Arfi Syamsun, Lina Nurbaiti Latar belakang: Rhodamin B merupakan pewarna tekstil yang penggunaannya dalam makanan berbahaya dan dilarang oleh pemerintah namun masih sering disalahgunakan sebagai pewarna dalam makanan.…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
505
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
ANALISIS KUALITATIF PENGGUNAAN RHODAMIN B PADA SAUS CILOK DI PEDAGANG KAKI LI…
Komentar Bagikan
Yolanda Satriani Putri

ABSTRAK ANALISIS KUALITATIF PENGGUNAAN RHODAMIN B PADA SAUS CILOK DI PEDAGANG KAKI LIMA SE-KOTA MATARAM Yolanda Satriani Putri, Arfi Syamsun, Januarman Latar belakang : Rhodamin B merupakan salah satu pewarna sintetik yang menghasilkan warna merah jika dalam larutan. Penggunaannya dalam makanan telah dilarang oleh Pemerintah. Namun, menurut beberapa penelitian terdahulu pada beberapa m…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
573
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
ANALISIS KUALITATIF PENGGUNAAN RHODAMIN B PADA TERASI DI PASAR TRADISIONAL KA…
Komentar Bagikan
Wanda Rendraswara

ABSTRAK ANALISIS KUALITATIF PENGGUNAAN RHODAMIN B PADA TERASI DI PASAR TRADISIONAL KABUPATEN LOMBOK BARAT Wanda Rendraswara, Arfi Syamsun, Januarman Latar belakang : Rhodamin B yang digunakan sebagai pewarna pada makanan masih sering ditemukan dalam beberapa tahun terakhir. Salah satu contoh makanan yang sering dijadikan sasaran penyalahgunaan ini adalah Terasi. Tujuan : Untuk mengetah…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
572
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan FKIK Unram
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan FK Universitas Mataram menggunakan Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System).

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?