Perpustakaan FKIK Unram

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
Ditemukan 3 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Formalin"
cover
KORELASI ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN DENGAN PERILAKU PEDAGANG DALAM PENGGUNAA…
Komentar Bagikan
Siti Nuril Anwari Rohmatillah

ABSTRAK KORELASI ANTARA TINGKAT PENGETAHUAN DENGAN PERILAKU PEDAGANG DALAM PENGGUNAAN FORMALIN PADA IKAN ASIN DI PASAR TRADISIONAL SE-KOTA MATARAM Siti Nuril Anwari Rohmatillah, Arfi Syamsun, Lina Nurbaiti Latar belakang : Ikan asin merupakan makanan khas dari negara Indonesia, dalam pembuatannya dilakukan dengan penggaraman dan pengeringan, tetapi dengan seiring berjalannya waktu bany…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
507
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
ANALISIS KUALITATIF PENGGUNAAN FORMALIN PADA TAHU DI PASAR TRADISIONAL KABUPA…
Komentar Bagikan
Sri Rohmayana

ABSTRAK ANALISIS KUALITATIF PENGGUNAAN FORMALIN PADA TAHU DI PASAR TRADISIONAL KABUPATEN LOMBOK BARAT Sri Rohmayana, Arfi Syamsun, Januarman Latar belakang: Formalin adalah salah satu zat berbahaya yang dilarang penggunaannya pada makanan karena dapat menyebabkan gangguan pada saluran pencernaan dan menjadi senyawa karsinogen. Saat ini masih banyak penjual makanan yang menggunakan form…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
571
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
ANALISIS KUALITATIF PENGGUNAAN FORMALIN PADA IKAN ASIN DI PASAR TRADISIONAL K…
Komentar Bagikan
Rosmeiti Emma Auliya

ABSTRAK ANALISIS KUALITATIF PENGGUNAAN FORMALIN PADA IKAN ASIN DI PASAR TRADISIONAL KABUPATEN LOMBOK BARAT Latar belakang: Penggunaan bahan tambahan makanan telah diatur oleh pemerintah, akan tetapi penyalahgunaan bahan tambahan makanan masih sering terjadi dibeberapa wilayah di Indonesia. Salah satu contoh bahan tambahan makanan yang disalahgunakan yaitu formalin yang digunakan seba…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
567
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Perpustakaan FKIK Unram
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan FK Universitas Mataram menggunakan Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System).

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?